воскресенье, 31 августа 2014 г.

Выставка "Свит рукодилля", 23-24 августа. Отчет.

   Еще раз приветствую вас, мои дорогие и верные читатели) Очень много хотела написать  обо всех активностях сразу после выставки, но время, на мой взгляд, раскладывает по полочкам важные моменты...
   Начну, наверное, с благодарностей, так как, меня судьба свела с множеством приятных, талантливых и неравнодушных людей.

    "Благодарю всех мастеров, посетителей и всех, кто помогал, рассказывал о нас, советовал, проводил мастер-классы! 

      И очень больше СПАСИБО моей Семье - без нее ничего бы не вышло!

Nadezhda Tarasenko, Volodymyr Boiko, Александр Тимошенко, Володимир Мжельський, Olga Dmitrishina и Andrey Dmitrishin, Наталья Ивахненко, Natasha Orlovskaya, Татьяна Круць, Oksana Chikhman и ОКСАНА КОЗЮРА, Николай Тихонов, Владимир Репик, Julia Kogut, Sergii Korkach-Zalevskyi, Майстерня TeSa design, Uma Chka, Ann Piven, Андрей (http://nextprint.com.ua), Марина Муха (http://rentall.in.ua), Лариса Курышко, Светлана Демчук, Людмила Таран, Константин Глухоман, Нонна Лактионова - вы очень хорошие друзья и отзывчивые люди!     Отдельная благодарность партнерам - Greenwich, Burger BRO, Интернет-магазин rosa.ua - материалы для художников, творчества и хоббиРукотвори, Антон Шерстюк (PRODJ SCHOOL), Салон флористики Passiflora, магазину декора "Луара" , Оболонской райгосадминистрации!    Спасибо Елене Гребенюк и Людмиле Козловской за работы, которые они передали на благотворительный аукцион (кстати, эти вещички еще продаются - Вы можете присоединиться к акции)!



     Снимки нашего мероприятия сделала Саша Раммштайн - талантливый фотограф и милая девушка, благодарю ее от всей души!

     С вашей помощью мы собрали 1289 грн., средства в виде необходимых товаров пойдут деткам-переселенцам, которые проживают в Пуще-Водице. Отдельно предоставлю фотоотчет."



   Для меня это был своеобразный опыт, местами даже, где-то, забытый раньше организовывала корпоративы, но точно в другом формате).
     Выставка проходила 2 дня, участвовало около 30 мастеров и магазинов для рукоделия, были мастер-классы для детей и взрослых и благотворительный аукцион детских поделок (с них и шли средства деткам-переселенцам), конкурсы для детей и розыгрыши для мастеров и посетителей. 
Томить не буду)) - выкладываю фото. Сначала покажу красоту работ наших мастеров, все захватить просто невозможно - основные направления (декупаж, изготовление украшений и косметки, вышивка, мыловарение, пошив одежды, игрушек и обуви, скрапбукинг, вязание, рисование, декор, флористика, витражная роспись, изготовление пряников/разных десертов и цветочных композиций)...


















    Нас вкусно кормили бургерами:



    Детки изучали английский, играючи:


    Основной акцент был сделан на мастер-классы. Я уже выкладывала расписание перед выставкой, а сейчас только картинки))












    Благодарные ученики ушли со знаниями, красивыми поделками и хорошим настроением.


  Наши покупатели участвовали в розыгрыше призов, приобретали чудесные работы и, надеюсь, получили много творческого позитива.






    Все участники были награждены дипломами, многие выиграли ценные призы от партнеров - сертификаты от магазинов рукоделия, скидочные карты и цветочные композиции. 


    Сложно описать словами ту атмосферу, которая царила прошлые выходные, даже фотографии, наверное, не смогут раскрыть полноту эмоций и красок. Мне очень приятно, что поступили положительные отзывы и надежды на дальнейшее сотрудничество. Думаю, что все впереди!
          Еще раз - всем спасибо!